BENEFICIOS DEL POLEN
¿Qué es el polen de abeja?
El polen de abeja es un producto natural derivado del polen que se encuentra en las flores, que al ser recogido por las abejas para su alimentación, recibe un tratamiento natural por parte de estos insectos en que se lo mezcla con néctar y miel, a la vez que la abeja lo “amasa” con sus patas para formar lo que se conoce como un grano de polen.
Componentes:
El polen encierra de manera muy completa todos los elementos indispensables a la vida, elementos activos en armonía y en sinergia (lo que no puede ser realizado sintéticamente en los laboratorios).
Hay en la naturaleza 22 aminoácidos esenciales (proteinas). Existe un solo alimento conocido que contiene los 22 aminoácidos esenciales: el polen.
Composición:
15% de agua (En su origen)
20% de materias albuminoides
40% de ácidos aminados
30% de glúcidos
Vitaminas
Rutina (excelente para el crecimiento)
Oligoelementos naturales
Los aminoácidos esenciales contenidos en el polen son (en%):
Ácido aspártico: 12.57
Ácido glutámico: 12.18
Leucina: 9.06
Lisina: 7.70
Isoleucina: 7.00
Valina: 6.91
Prolina: 6.21
Fenilalanina: 5.94
Alanina: 5.38
Arginina: 5.35
Serina: 4.95
Glicina: 4.81
Tirosina: 3.69
Metilonina: 1.17
Hidroxiprolina: menos de 1.00
Cistina: menos de 1.00
Beneficios de consumir polen
Ea un energizante natural fortalecedor del sistema inmunológico, también es útil para reducir el colesterol, tratar el cáncer, reduce el estrés, trata alergias, reduce la hipertensión arterial y las inflamaciones artríticas. Sirve para tratar desordenes hormonales, la fatiga y el insomnio, además de ser un reconocido producto natural anti-age, con notables efectos para combatir el envejecimiento.
Actualmente se le reconoce al polen de abeja su principal beneficio hacia cualquiera de los problemas de índole degenerativo que afectan a la salud humana, especialmente causados por la acción de los radicales libres.
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